Ir para conteúdo principal

Posso fazer Copy Trading?

O copy trading é permitido?

Explicamos a seguir o que é considerado Copy Trading de acordo com as nossas normas.

O Copy Trading ocorre quando duas ou mais contas replicam, copiam ou coordenam suas operações, seja de forma automática — por meio de ferramentas ou softwares de cópia — ou de forma manual.

Isso pode ser identificado por meio de coincidências sistemáticas em aspectos como o instrumento negociado, a direção das operações, os pontos de entrada e saída, os horários de execução ou os padrões de negociação.

O Copy Trading pode ocorrer tanto entre contas pertencentes ao mesmo trader quanto entre contas de clientes diferentes. O fato de a operação ser realizada manualmente não impede que ela seja considerada Copy Trading, caso exista um padrão de replicação ou coordenação entre as contas.

Lembramos que essa prática é proibida de acordo com as nossas normas, conforme detalhado em nossas perguntas frequentes (FAQ).

Por esse motivo, é responsabilidade de cada trader garantir que sua estratégia, sinais, Expert Advisors (EAs) ou qualquer outra ferramenta utilizada não gerem operações replicadas ou coordenadas com outras contas.

✅ Permitido:

• Copiar operações manualmente entre suas próprias contas APENAS SE ESTIVEREM EM FASE DE AVALIAÇÃO, desde que os saldos NÃO sejam de $100.000. (Nunca em fase funded)

• Por exemplo, você pode copiar operações manualmente se uma de suas contas tiver saldo de 2.5K e a outra de 50K.

• Por exemplo, você pode copiar operações manualmente se uma de suas contas tiver saldo de 50K e a outra de 50K.

❌ Não permitido:

• Copiar operações (automáticas ou manuais) entre contas Funded (seja entre duas contas funded ou entre uma conta em challenge e uma conta funded)

• Copiar operações para contas de 100K

• Utilizar ferramentas externas de copy trading, como Trader-Copier, Social Trader Tools, entre outras

• Copiar operações entre contas de diferentes clientes

⚠️ Importante:

Caso detectemos uso indevido de copy trading em qualquer conta, isso será considerado uma violação das regras e poderá resultar em ações corretivas, incluindo, entre outras, o encerramento da conta e a exclusão do programa.

Isto respondeu à sua pergunta?